爱上海

立马注册
快捷导航

[普陀] 冬瓜哥哥验证大神推荐的娜娜+现场图

4 (3人评) | 服务质量 4服务态度 4.3外貌身材 3.3人均消费 450元| 100%人认为下次会再去
中级弟子

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
本帖最初由 囧糊塗偵探囧 于 2019-1-13 15:10 编辑
【考证日期】:20190112
【妹妹网名】: 普陀娜娜
【地      区 】:江宁路地铁站旁边青年公寓
【碰头感受】:★★★★
【身段曲线】:★★★★★★(对翘臀无抵抗)
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★450/p 800/pp
【安 全 性】青年公寓还可以
【妹妹身高】160  
【妹妹凶器】多年老司机70b-
【妹妹肤色】亚洲黄     
【妹妹手感】丝滑   
【妹妹嗟叹】情人系那种 还带点那种痴女
内容:返来上海之前就看到了大神的帖子有点不能自休了 以后又看到了翘臀  哇  兄弟  我对这个后入情有独钟  所以这个腿这个臀 一会儿就不可了  前天没约到  江心爱呢又来大阿姨还没微信回我 那就娜娜喽http://www.aishxxx.org/forum.php ... 6typeid%3D29&page=1
约好了5点  成果一不谨慎早退了20分钟  害妹子久等了  嘿嘿虽然火烧眉毛想见妹子 惋惜做错了万万座驾  😂  碰头一看  哎呦  阿谁半通明的衣服  黑色丁字衣服黑色丁字裤鸡儿棒硬的感受就我穿个牛仔裤吗  顺着就起来了  哈哈  妹子过来给我脱衣服  随手摸了下小pp  确切很翘  嘿嘿
洗澡澡  没提早说要一路洗所以  没有yyy
出来的话  妹子说刚来 木有一次性浴巾  是那种毛巾  给擦的  给擦了脚  擦下面的时辰  由于蹲在地上吗  妹子昂首  摸了摸小兄弟   有感受   
my   从耳边吹气  到背  再到臀  吸水过皮  以后的话  到小腿肚子    又拿出来一个类似养乐多的奶瓶子  导出来  热呼乎的我问  是牛奶一类的    滑嘻嘻   胸推然后舔清洁     让翘臀   然后  dl  舌头不会舔很进去的啦   照顾了pp  山公捞月   忽然一个猛子  把全部蛋蛋吸了进去  超满足的   69   的时辰  下面好香 亲了亲屁股  
重点   来了 妹子给擦清洁  让转过来   我看到妹子  舌头舔动手指上一口奶   那叫一本性感  然后就  照顾我方乳头   阿谁奶挤在jb上  哇  还有胸上的时辰  感受  这是和情人在一路  口的时辰  没有齿感   用力顶了顶  哈哈哈   以后就带套作业  
妹子让我搂着腰  屁股都离地了     冲刺 200下后  俯下身  sw  妹子舌头很灵活   我有感受  要出货  传教士有个欠好的地方  妹子瘦   髋骨会阁人  脑子一个动机  高数没及格   降火1分钟    我说不可   后入  让妹子翘起来   哈哈哈  公然好臀  再拍打几下   狠恶一波冲剂   
  返来感受真好  惋惜  没约到江心爱    明天预告  二刷娜娜吧    忘了抱艹   我返来就后悔没有约pp   难过  所以决议早晨吃生蚝  补补 元气  明天继续

课表

课表
此 2751457118联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

dorei + 20 + 50
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10
俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友论坛为家名声远播

那个集团的,没约到不可惜

集团是一群人,有鸡头控制的?  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:36
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

哎哟!我去!可以,可以!

初入江湖

没有照片啊 不好评价

看不到图吗  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:28

我准备三刷啦

准备三刷的MZ应该是不错~  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:03

除了没照片 写的乱了点 其他很好

也没有很乱吧  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:28
看不到照片吗???  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:26

论坛为家论坛之友

感觉这妹子可以啊

穷呀 没奖券

准备三刷的MZ应该是不错~

相当不错 这妹子很nice  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:29

中级弟子

ws89757 发表于 2019-1-13 00:20
除了没照片 写的乱了点 其他很好

看不到照片吗???